Productos HP probados con Windows 10

A continuación se enumeran los productos de HP que han sido probados con la actualización de octubre de 2019 de Windows 10 (versión 1903). Cualquier equipo que no aparezca en la tabla de la actualización de octubre de 2019 de Windows 10 no ha sido probado por HP para esta actualización, y es posible que no sea compatible con Windows 10. Para obtener más información de la actualización de octubre de 2019 de Windows 10, visite https://support.microsoft.com/windows.
Si aún desea continuar con el uso de Windows 10 en un sistema no probado, visite el sitio de soporte de Microsoft Windows para obtener información y soporte.

Más información

Para obtener más información de Microsoft sobre la actualización de mayo de 2019 de Windows 10, visite support.microsoft.com.