• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05186279

Versión: 1

Aviso: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk y ProOne G1 - No pueden actualizar el BIOS en la red

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Jun-2016

Última actualización : 29-Jun-2016

DESCRIPTION
Cuando intenta actualizar el BIOS a través de la red (actualizar BIOS a través de la función de red), el proceso se bloquea mientras se muestra lo siguiente:
Verificación de presencia en los medios
Medios presentes
Inicio de PXE a través de IPv4
El problema se produce si se ha configurado la contraseña de la configuración del BIOS. Si no hay ninguna contraseña del BIOS, el proceso se completa como se esperaba.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Microtorre HP EliteDesk 700 G1
  • Equipo HP EliteDesk 700 G1 con factor de forma reducido
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo HP EliteDesk 800 G1 con factor de forma reducido
  • Torre HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo ultradelgado HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo microtorre HP EliteDesk 880
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G1 con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G1
  • Equipo microtorre HP ProDesk 680
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del paquete de software
BIOS de Sistema de Escritorio de HP Business (L01)
Versión: 02.68
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 700 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 700 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 680 G1 Tower PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05173345

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.