• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05178179

Versión: 1

Equipos Todo-en-Uno HP EliteDesk 800 G2, Eliteone 705, 800 G2, ProDesk 600 G2 y ProOne 600 G2 - Instrucciones del SoftPaq para sobrescribir los archivos que no existían antes de instalar el SoftPaq

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Jun-2016

Última actualización : 23-Jun-2016

DESCRIPTION
SP73560 (controlador de Bluetooth de Intel para Microsoft Windows 7) le pedirá sobrescribir los archivos que el paquete de software que se extrae durante la ejecución inicial.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 35 W G2
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 65 W G2
  • Equipo HP EliteDesk 800 G2 con factor de forma reducido
  • Torre HP EliteDesk 800 G2
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 705 G2 con pantalla táctil de 23 pulgadas
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G2 con pantalla no táctil de 23 pulgadas
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G2 con pantalla táctil de 23 pulgadas
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G2
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Paquete equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Microtorre HP ProDesk 600 G2
  • Equipo HP ProDesk 600 G2 con factor de forma reducido
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G2 con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
Software:
  • Controlador de Bluetooth de Intel para Microsoft Windows 7 versión 18.1.507.528 (SP73560)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de Bluetooth:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador Bluetooth de Intel
Versión: 18.1.1507.528
Revisión: F
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05158737

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.