• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Extracción y sustitución: Teclado del panel de control (586z)

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el teclado del panel de control (586).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del kit del teclado del panel de control
G1W41-67938
G1W41-67959
Teclado del panel de control (impresoras 586z) con guía de instrucciones
Teclado del panel de control (impresoras 586z) con guía de instrucciones

Herramientas necesarias

• Opcional: Destornillador pequeño de punta plana.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Compruebe que el teclado del panel de control funcione correctamente. Si el teclado no responde después de encender la impresora, compruebe el cable plano. Vuelva a instalar el cable si es necesario.

Paso 1: Retire el teclado del panel de control

1. Incline el panel de control a la posición totalmente elevada y abra el alimentador de documentos.
    Figura : Incline el panel de control hacia arriba
  2. Tire de la cubierta de plástico gris pequeña debajo del panel de control para soltarla.
    nota:
    Puede que sea más fácil liberar la cubierta usando un destornillador pequeño de punta plana.
    Figura : Suelte la cubierta de plástico gris pequeña
  3. Retire la cubierta.
    Figura : Retire la cubierta
  4. Comenzando con el lado izquierdo de la cubierta del panel de control, libere cuidadosamente las tres lengüetas a lo largo del borde superior de la cubierta.
    nota:
    La cubierta de plástico negra delgada se separará de la base del panel de control de plástico blanco .
    Figura : Libere tres lengüetas
  5. Levante la cubierta para liberar las lengüetas de los laterales derecho e izquierdo y, a continuación, extraiga la cubierta.
    Figura : Retire la cubierta
  6. Abra el seguro del conector para liberar el cable plano del teclado.
    Figura : Suelte el cable del teclado
  7. Deslice el teclado hacia fuera hasta que se detenga y, a continuación, suelte dos pestañas del teclado.
    Figura : Libere el teclado
  8. Retire el teclado.
    Figura : Retire el teclado

Paso 2: Retire el conjunto de recambio de su envoltorio

1. Deseche la pieza defectuosa.
    nota:
    HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
  2. Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
      atención:
    Si la pieza de sustitución es un rodillo o una almohadilla, evite tocar la parte esponjosa. La presencia de las sustancias grasas de la piel en el rodillo o la almohadilla puede causar problemas de recogida del papel o de calidad de impresión. HP recomienda el uso de guantes desechables al manipular los rodillos o las almohadillas, o lavarse las manos antes de tocar los rodillos o las almohadillas.
    nota:
    Asegúrese de retirar de la pieza de sustitución todos los materiales de embalaje (por ejemplo, el precinto) antes de proceder con la instalación.

Paso 3: Instale el teclado del panel de control

1. Asegúrese de pasar el cable plano del teclado (1 en la figura) a través de la abertura (2 en la figura) de la base del panel de control cuando instale el teclado.
    Figura : Pase el cable plano a través de la abertura
  2. Instale el teclado y, a continuación, deslícelo hasta que se detenga.
    Figura : Instale el teclado
  3. Inserte el cable plano en el conector y, a continuación, cierre el seguro.
    nota:
    Cuando el cable plano se ha insertado correctamente en el conector, la línea blanca del cable plano estará paralela al cuerpo del conector.
    Figura : Conecte el cable del teclado
  4. Coloque la cubierta del panel de control en el panel de control.
    Figura : Coloque la cubierta
  5. Comenzando en el lado derecho de la cubierta del panel de control, con cuidado empuje hacia abajo a lo largo del borde superior de la cubierta para que se enganchen las lengüetas.
    nota:
    Si las lengüetas derecha e izquierda no están correctamente enganchadas, empuje hacia abajo a lo largo del borde de la cubierta para colocarlas correctamente.
    Figura : Enganche tres lengüetas
  6. Coloque la cubierta de plástico gris pequeña en la ranura situada debajo del panel de control y, a continuación, empújela para colocarla.
    Figura : Coloque la cubierta