• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Extracción y sustitución: Lámina de protección blanca del alimentador de documentos (586)

nota:
Esta guía muestra la impresora HP LaserJet Enterprise MFP M527. No obstante, las instrucciones también son válidas para la impresora multifunción HP PageWide Enterprise Color 586.

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir la lámina de protección blanca del alimentador de documentos (586).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del kit de lámina de protección blanca
G1W41-67903
Lámina de protección blanca con guía de instrucciones1
1Este kit incluye el kit de presillas de retención y la guía de instrucciones.

Herramientas necesarias

• No se necesitan herramientas especiales para extraer o instalar este conjunto.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

No hay ninguna prueba después del servicio técnico disponible para este conjunto.

Paso 1: Retire la lámina de protección blanca

nota:
Esta guía muestra la impresora HP LaserJet Enterprise MFP M527. No obstante, las instrucciones también son válidas para la impresora multifunción HP PageWide Enterprise Color 586.
  1. Abra el alimentador de documentos.
    Figura : Abra el alimentador de documentos
  2. Tire hacia abajo la lámina de protección blanca para extraerla.
    Figura : Retire la lámina de protección blanca
  3. Si alguna de las presillas de retención (número 1) permanece sujeta a la lámina de protección blanca (o está dañada), diríjase al paso Compruebe que el resorte esté ubicado correctamente en la presilla de retención (este kit incluye presillas de repuesto)..
    Si ninguna de las presillas de retención permanece conectada a la lámina de protección blanca (ni está dañada), vaya a Paso 2: Retire el conjunto de recambio de su envoltorio.
    Figura : Compruebe la lámina de protección blanca
  4. Compruebe que el resorte esté ubicado correctamente en la presilla de retención (este kit incluye presillas de repuesto).
    Figura : Compruebe el resorte de las presillas
  5. Instale la presilla de repuesto (número 1) en la abertura (número 2) en el alimentador de documentos.
    Figura : Instale la presilla
  6. Presione cada una de las presillas para asegurarse de que están colocadas correctamente.
    Figura : Presione la presilla

Paso 2: Retire el conjunto de recambio de su envoltorio

1. Deseche la pieza defectuosa.
    nota:
    HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
  2. Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
      atención:
    Si la pieza de sustitución es un rodillo o una almohadilla, evite tocar la parte esponjosa. La presencia de las sustancias grasas de la piel en el rodillo o la almohadilla puede causar problemas de recogida del papel o de calidad de impresión. HP recomienda el uso de guantes desechables al manipular los rodillos o las almohadillas, o lavarse las manos antes de tocar los rodillos o las almohadillas.
    nota:
    Asegúrese de retirar de la pieza de sustitución todos los materiales de embalaje (por ejemplo, el precinto) antes de proceder con la instalación.

Paso 3: Instale la lámina de protección blanca

1. Coloque la lámina de protección blanca sobre el cristal del escáner.
    nota:
    Coloque la esquina de la lámina de protección que no cuenta con un botón a presión gancho y bucle en la esquina superior izquierda del cristal del escáner.
    Figura : Coloque la lámina de protección blanca sobre el cristal
  2. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos
  3. Abra el alimentador de documentos y asegúrese de que la lámina de protección blanca está conectada correctamente.
    Figura : Compruebe la lámina de protección blanca
  4. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos