• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05143033

Versión: 1

Asesoramiento: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk, ProOne, MP9 - No puede ejecutar aplicaciones de 16 bits en plataformas Skylake

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-May-2016

Última actualización : 18-May-2016

DESCRIPTION
Las aplicaciones de 16 bits (Windows y DOS) dejan de responder al iniciarse y el uso de la CPU en el proceso de ntvdm.exe es tan alto como el 99%. Esto podría afectar el rendimiento del sistema.
El proceso de ntvdm.exe debe terminar (en el Administrador de tareas) para recuperar.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 35 W G2
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 65 W G2
  • Equipo HP EliteDesk 800 G2 con factor de forma reducido
  • Torre HP EliteDesk 800 G2
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G2 con pantalla no táctil de 23 pulgadas
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G2 con pantalla táctil de 23 pulgadas
  • Sistema para minoristas HP MP9 G2
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 400 G2
  • Microtorre HP ProDesk 400 G2
  • Equipo HP ProDesk 400 G2 con factor de forma reducido
  • Microtorre HP ProDesk 400 G3
  • Equipo HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G2
  • Microtorre HP ProDesk 600 G2
  • Equipo HP ProDesk 600 G2 con factor de forma reducido
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G2 con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el SoftPaq correspondiente:
Equipo
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
800 G2 SFF/TWR, HP MP9 G2
BIOS del sistema HP EliteDesk 800 G2 (N01)
Versión: 00.02.12
Revisión: A Pass: 2
800 G2 Mini
BIOS del sistema HP EliteDesk 800 G2 DM (N21)
Versión: 00.02.13
Revisión: A Pass: 2
Todo-en-Uno 800 G2
BIOS del sistema HP EliteOne 800 G2 (N11)
Versión: 00.02.12
Revisión: A Pass: 1
600 SFF/TWR
BIOS del sistema HP ProDesk 600 G2 (N02)
Versión: 00.02.10
Revisión: A Pass: 2
600 G2 Mini
BIOS del sistema HP ProDesk 600 G2 (N22)
Versión: 00.02.11
Revisión: A Pass: 1
Todo-en-Uno 600 G2
BIOS del sistema HP ProOne 600 G2 (N12)
Versión: 00.02.09
Revisión: A Pass: 1
400 G3 SFF/TWR
BIOS del sistema HP ProDesk 400 G3 (N03)
Versión: 00.02.06
Revisión: A Pass: 2
400 G2 Mini
BIOS del sistema HP ProDesk 400 G2 DM (N23)
Versión: 00.02.05
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP MP9 G2 Retail System, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05125284

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.