• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05143029

Versión: 1

Asesoramiento: HP Elite x2 1011 G1 - El lector de huella digital no funciona después de desconectar del equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-May-2016

Última actualización : 18-May-2016

DESCRIPTION
No se reconoce el lector de huellas digitales (se volvió a enumerar) y no puede usarse para iniciar sesión en el equipo después de desconectarlo del teclado mientras el equipo está bloqueado:
  1. Bloquee el sistema operativo del equipo (CTRL + L)
  2. Desconecte el equipo del teclado.
  3. Vuelva a conectar el equipo al teclado.
El problema se produce en los entornos de Microsoft Windows 7 cuando se utilizan las siguientes versiones del controlador:
  • Controlador de huella digital Synaptics (Validity), versión 4.5.321.0 (sp74167)
  • Controlador de huella digital Synaptics (Validity), versión 4.5.324.0 (sp74390)
Debe reiniciar el equipo para recuperar la funcionalidad del lector de huella digital.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
HP Elite x2 1011 G1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Controladores:
  • Controlador de huella digital Synaptics (Validity), versión 4.5.321.0 (sp74167)
  • Controlador de huella digital Synaptics (Validity), versión 4.5.324.0 (sp74390)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador del sensor de huellas dactilares Validity
Versión: 4.5.133.0
Revisión: A Pass: 5
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Para obtener más información sobre este problema, consulte el artículo 3099870 de Microsoft KB.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05104413

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.