• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Portátiles desmontables HP Pavilion 10-N100 X2 - Windows no se inicia y aparece el Error en una pantalla negra

Windows no se inicia y aparece un mensaje de error en una pantalla negra. El equipo luego se reinicia automáticamente.
Aparecerá el siguiente error:
No pudo iniciarse Windows. Es posible que un cambio reciente de hardware o software sea la causa. Para resolver el problema:
  1. Inserte el disco de instalación de Windows y reinicie el equipo.
  2. Seleccione sus opciones de idioma, y haga clic en Siguiente.
  3. Haga clic en Reparar el equipo.
Si no cuenta con el disco, contacte al administrador de su sistema o al fabricante del equipo para que lo ayuden.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para crear una unidad flash USB de recuperación del BIOS desde un equipo que funcione, luego ejecute la recuperación del BIOS en el equipo que falla.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.11
Revisión: A
El siguiente enlace contiene información adicional sobre el soporte del BIOS de los portátiles HP.
Procedimiento 1: Descargue y ejecute el paquete de software en un equipo en funcionamiento:
  1. Conecte una unidad USB vacía al equipo en funcionamiento.
  2. Haga doble clic en SP74502 y haga clic en siguiente.
  3. Seleccione en el Control de cuentas de usuario (UAC).
  4. Seleccione Crear unidad flash USB de recuperación.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Seleccione la unidad USB de destino donde se creará el disco de recuperación del BIOS.
  7. Una vez que se haya terminado el proceso de creación de recuperación del BIOS, seleccione Finalizar.
Procedimiento 2: Realice una recuperación del BIOS en el equipo que está fallando:
  1. Inserte el USB de recuperación en el equipo que falla.
  2. Presione y mantenga presionadas las teclas de Bajar volumen y Subir volumen y luego presione el botón de encendido.
  3. Mantenga las teclas pulsadas hasta que se ejecute la actuación de recuperación del BIOS.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el procedimiento de recuperación del BIOS.