• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Sustitución de la unidad de recogida de tinta

Introducción

La información siguiente proporciona detalles sobre la unidad de recogida de tinta de la impresora e incluye instrucciones para cambiarla.
La impresora indica el momento en que la unidad de recogida de tinta se encuentra casi llena o completamente llena. Cuando está completamente llena, se detiene la impresión hasta que se sustituya la unidad de recogida de tinta.
Para adquirir una unidad de recogida de tinta (número de pieza B5L09A), diríjase a la página de piezas de HP en la dirección www.hp.com/buy/parts.
nota:
La unidad de recogida de tinta está diseñada para un único uso. No intente vaciar la unidad de recogida de tinta para volver a utilizarla. Si lo hace, el pigmento se podría derramar en el interior de la impresora y se podría reducir la calidad de impresión. Después de su uso, devuelva la unidad de recogida de tinta al programa Planet Partners HP para su reciclaje.

Extracción y sustitución de la unidad de recogida de tinta

1. Abra la puerta izquierda.
    Figura : Abra la puerta izquierda
  2. Retire la unidad de recogida de tinta tirando con las dos manos. Deje la unidad a un lado, de pie y sobre un trozo de papel para evitar que derrames.
      atención:
    Al extraer la unidad de recogida de tinta, no entre en contacto directo con el cilindro negro para evitar la aparición de manchas de pigmento en la piel o en la ropa.
    Figura : Retire la unidad de recogida de tinta
  3. Saque la nueva unidad de recogida de tinta de su paquete.
    Figura : Retire el material de embalaje
  4. Instale la unidad de recogida de tinta.
    Figura : Instale la unidad de recogida de tinta
  5. Cierre la puerta izquierda.
    Figura : Cierre la puerta izquierda