• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Recopilación de datos de solución y diagnóstico

Esta herramienta de detección de producto instala software en su dispositivo con Microsoft Windows que permite que HP detecte y recopile datos acerca de sus productos HP y Compaq para proporcionar un acceso rápido a la información de soporte y soluciones. Se recopilan datos técnicos para los productos compatibles con esta herramienta, que se utiliza para identificar los productos, ofrecer soluciones pertinentes y actualizar automáticamente esta herramienta, así como también para mejorar nuestros productos, soluciones, servicios y su experiencia como nuestro cliente.
nota:
Este herramienta es para los equipos con Microsoft Windows solamente. Este herramienta detecta equipos e impresoras HP.
Datos recopilados
  • Sistema operativo
  • Versión del navegador
  • Proveedor del equipo
  • Nombre o número del producto
  • Número de serie
  • Puerto de conexión
  • Descripción de controlador/dispositivo
  • Configuración del equipo y/o impresora
  • Diagnósticos de hardware y software
  • Tinta de HP/otras marcas y Tóner de HP/otras marcas
  • Cantidad de páginas impresas
Software instalado
  • Infraestructura de soluciones de soporte HP: Servicio de Windows, Servidor web de host local y software
Eliminación de software
  • Eliminación de la Infraestructura de soluciones de soporte HP a través de la función Agregar o quitar programas en el equipo
Requisitos
  • Sistema operativo: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Navegador: Google Chrome 10 o posterior, Internet Explorer (IE) 10.0 o posterior y Firefox 3.6.x, 12.0 o posterior