HP ENVY y HP Pavilion All-in-One - La pantalla táctil puede no funcionar durante la instalación inicial

La pantalla táctil puede dejar de funcionar en la página de creación de cuenta al configurar un equipo nuevo, lo que imposibilitará completar la configuración. Si un teclado físico y un ratón están conectados, estos funcionarán normalmente, para poder completar la instalación.
Utilice un teclado físico y un ratón para evitar el problema:
  1. Apague el equipo.
  2. Conecte el teclado y el ratón.
  3. Encienda el equipo.
  4. Complete el proceso utilizando el teclado físico y el ratón.
Si no cuenta con un teclado físico y un ratón:
  1. Apague el equipo.
  2. Encienda el equipo.
  3. En la página de creación de cuenta de usuario, toque la Facilidad de uso, y luego Teclado en pantalla.