• Información

Equipos HP - La partición de recuperación de HP no aparece después de un restablecimiento del botón de comando de Microsoft

Después de completar la opción Reconstrucción completa de restablecimiento del botón de comando de Microsoft en una unidad de recuperación de Microsoft, se elimina la partición de recuperación de HP. La entrada de Recovery Manager no está disponible o aparece atenuada en la opción Entorno de recuperación de Windows y HP System Recovery.
A fin de resolver el problema, siga estos pasos para volver a crear la partición de recuperación.
  1. Encienda el equipo.
  2. Pulse F9 durante la POST.
  3. En el Menú de arranque, seleccione Medios de recuperación de HP.
  4. En el menú Medios de recuperación de HP, seleccione Restablecer configuración de fábrica.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para restaurar el estado de fábrica del sistema.
nota:
Si no puede hacerse o completarse el restablecimiento de la configuración de fábrica, comuníquese con Soporte al cliente de HP para obtener discos de recuperación o una unidad USB de recuperación de HP.