Especificaciones de la estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3

Imagen del producto

Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3

Procesador

Especificaciones
Descripción
Procesador
Intel Xeon E3-1575M v5 con gráficos Intel Iris Pro P580
Sexta generación de Intel Xeon E3-1535M v5 (2,90 GHz, 2133 MHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 45 W) Hasta 3,80 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Sexta generación del procesador Intel Core i7-6820HQ (2,7 GHz, 2133 MHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 45 W) hasta 3,60 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Sexta generación del procesador Intel Core i7-6700HQ (2,6 GHz, 2133 MHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 45 W) hasta 3,50 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Sexta generación del procesador Intel Core i5-6440HQ (2,6 GHz, 2133 MHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 45 W) hasta 3,50 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Chipset
Mobile Intel CM236

Gráficos

Característica
Descripción
Integrado
Gráficos Intel HD 530
Gráficos Intel HD P530
Gráficos Intel Iris Pro P580
Independientes
AMD FirePro W6150M con 4 GB de memoria de vídeo GDDR5 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M1000M con 2 GB de memoria de vídeo GDDR5 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M2000M con 4 GB de memoria de vídeo GDDR5 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M3000M con 4 GB de memoria de vídeo GDDR5 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M4000M con 4 GB de memoria de vídeo GDDR5 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M5000M con 8 GB de memoria de vídeo GDDR5 dedicada, compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4

Pantalla

Característica
Descripción
Interna
Pantalla de 17,3 pulgadas en diagonal, con iluminación de fondo LED, FHD UWVA IPS antirreflejo (1920 x 1080)
Pantalla de 17,3 pulgadas en diagonal con iluminación de fondo LED HD+ SVA antirreflejo (1600 x 900)
Pantalla de 17,3 pulgadas en diagonal con iluminación de fondo LED UHD DreamColor UWVA IPS antirreflejo (3840 x 2160)
Pantalla táctil de 17,3 pulgadas en diagonal con iluminación de fondo LED FHD UWVA IPS (1920 x 1080)
Externa
Hasta 30 bits (2^30) por píxel “Deep Color”
1.073.741.824 variaciones de color

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
(2) bahías de almacenamiento para unidad de disco duro de 2,5 pulgadas
SATA de 1 TB (7200 rpm)
SATA de 500 GB (7200 rpm)
Unidad SSHD de 500 GB SATA (unidad híbrida) (8 GB de caché)
Unidad de cifrado automático (SED) SATA de 500 GB y 7200 rpm
Unidad de 500 GB a 7200 rpm SATA SED (Unidad de autocifrado) que cumple con FIPS 140-2
(2) Unidades de estado sólido SATA M.2
Unidad de autocifrado (SED) SATA, 256 GB
Unidad de autocifrado (SED) SATA, 512 GB
Unidad HP Z Turbo G2 (NVMe PCIe SSD)
SSD NVMe PCIe de 256 GB
NVMe de 512 GB
SSD NVMe PCIe de 1 TB
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura del equipo portátil ligero para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Controladoras de unidad
Bahías de almacenamiento de 2,5 pulgadas y bahía de almacenamiento M.2 (SATA): SATA-3 o SATA-2 para HDD y SATA-3 para SSD
Unidad HP Z Turbo: SSD PCIe NVMe
RAID: 0, 1 admitidos

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
DDR4 de 64 GB 1,35 V ECC o SDRAM No-ECC (Tasas de transferencia de hasta 2133 MT/s)
Cuatro ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB (para procesadores Intel Core)
SODIMM de 8 GB y 16 GB (para procesadores Intel XEON)
Máximo
Ampliable a 65.536 MB con SODIMM opcional de 16.384 MB en las cuatro ranuras
Doble canal
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambos canales de memoria.
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, HP recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.

Redes/comunicación

Característica
Descripción
Comunicaciones
Conexión de red Gigabit integrada Intel I219-LM (configuraciones con vPro)
Intel WGI219V Ethernet 10/100/1000 (configuraciones no vPro)
LAN inalámbrica 802.11
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (vPro)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (no vPro)
LAN inalámbrica - Banda ancha móvil
Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE (opcional)
Módulo de banda ancha móvil HP hs3110 HSPA+ Intel (opcional)

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio HD Bang & Olufsen
Altavoces estéreo integrados
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
Botón para silenciar el sonido; teclas de función para subir y bajar el volumen
Entrada de micrófono / salida de auriculares estéreo combinados
Cámara web HD 720p opcional
Formato HD (pantalla ancha)
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de vídeo a distintas resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 fps (cuadros por segundo)
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de vídeo y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA inteligente delgado de 200 W HP
172 x 96 x 25,4 mm (6,77 x 3,77 x 1 pulgadas)
Batería principal
Batería prismática de 9 celdas de larga duración HP (96 WHr)
Ahorro de energía
Tecnología NVIDIA Optimus o AMD Enduro
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI

Puertos / Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
Lado izquierdo:
(1) RJ-45 (Ethernet)
(2) USB 3.0
Puerto de carga USB 3.0 (1)
(1) Ranura de candado de seguridad
Lado derecho:
(1) VGA
(1) HDMI
(1) USB 3.0
(2) Thunderbolt 3 (compatible con dispositivos DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen2, PCIe Gen 3)
(1) conector combinado para entrada de micrófono estéreo / salida de auriculares
Conector de alimentación
Ranuras
(1) Ranura para medios flash SD UHS-II (admite la nueva generación de SD - Secure Digital y es compatible con versiones anteriores SDHC y SDXC)
(1) Lector de tarjetas inteligentes integrado (compatible con tarjetas en conformidad con ISO 7816, interfaz PC/SC)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 3 kg (6,62 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
420 x 280 x 30 mm (16,5 x 11 x 1,2 pulgadas)

Software/SO

Especificaciones
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
FreeDOS 2.0
Sistemas operativos admitidos
Windows 7 Enterprise 64
Windows 8.1 Professional 64
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 10 Enterprise 64
BIOS
HP BIOSphere
HP SureStart con protección dinámica
HP DriveLock y HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Seguridad previa al arranque
HP SpareKey
Eliminación segura
Arranque híbrido
Arranque medido
Arranque seguro
Módulo Absolute Persistence
Autenticación previa al inicio
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD (admite reproducción de archivos)
Cyberlink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
HP GPS y Location (solo Windows 7)
HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect Pro (solo Windows 7)
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 8.1 y Windows 10)
Software Intel Wireless Display (WiDi) para Windows
Soporte nativo para Miracast
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Controlador de HP ePrint
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
Aplicación de registro HP (solo Windows 8.1)
HP Support Assistant
Software de reducción de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Otros proveedores
Foxit PhantomPDF Express para HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK para Microsoft SCCM
LANDESK Management
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Seguridad

Característica
Descripción
HP Client Security
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
HP Drive Lock
Sensor de huellas digitales HP
Módulo Absolute Persistence
Autenticación de encendido
Software de seguridad
HP Client Security
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
Estándar
Trusted Platform Module (TPM) 1.2
Chip de seguridad incorporado (certificación Common Criteria EAL4+). Campo ampliable a TPM 2.015
Lector de huellas digitales HP