• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebooks HP 8 Note, X360, Pavilion x2, Pro Tablet 408 y Stream - La opción de hibernación no está entre las opciones de apagado del menú Inicio

La opción Hibernar no se encuentra en las opciones de apagado del menú Inicio. Este problema se produce después de ejecutar la función "Restablecer PC" de Microsoft en equipos en que la capacidad de almacenamiento de la unidad de disco duro es inferior a 64 GB.
Para resolver el problema, siga estos pasos para restaurar la opción Hibernar:
  1. En el escritorio, presione Windows + X y seleccione Símbolo del sistema (Administrador).
  2. Escriba la línea de comandos: powercfg /hibernate size 40.
  3. Cierre el Símbolo del sistema.
  4. Abra el Panel de control, haga clic en Hardware y sonido y seleccione Opciones de energía.
  5. Seleccione Elegir el comportamiento del botón de inicio/apagado.
  6. Seleccione Cambiar la configuración que no está actualmente disponible.
  7. Desplácese hacia abajo y confirme si la opción Hibernar está disponible.
  8. Verifique que la opción Hibernar esté marcada (si no lo está, márquela).
  9. Haga clic en Guardar cambios.
  10. Reinicie el equipo para aplicar el cambio.