• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro - Instalación del software de la impresora para OS X en una red inalámbrica

Instalación del software de la impresora para OS X en una red inalámbrica
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
1
Paneles de control de 2 líneas
2
Panel de control con pantalla táctil
  1. Utilice uno de los siguientes métodos para configurar la conexión inalámbrica en la impresora:
    • Paneles de control de 2 líneas:
      1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón de opción inalámbrica .
      2. Abra el menú Conexión inalámbrica activada/desactivada.
      3. Seleccione Activada.
      4. Vuelva al Menú de conexión inalámbrica y seleccione Configuración Wi-Fi protegida.
      5. Seleccione Pulsador.
      6. A los 2 minutos de haber seleccionado Pulsador, pulse el botón de detección de dispositivos en el router inalámbrico o punto de acceso para ver la impresora.
      7. Vea la pantalla del panel de control después de que haya regresado al estado Preparado. Si aparece una dirección IP, se habrá establecido la conexión de red. Si no se ha incluido una dirección IP en la lista, espere algunos minutos más e inténtelo de nuevo. Anote la dirección IP que se usará durante la instalación del software. Dirección IP de ejemplo: 192.168.0.1.
    • Paneles de control con pantalla táctil:
      1. Abra los siguientes menús:
        • Wi-Fi de red desactivada
        • Configuración
        • Asist. config. inalám.
        La impresora busca las redes inalámbricas disponibles y devuelve una lista con los nombres de red (SSID).
      2. Seleccione el SSID de red correcto de la lista. Si se muestra el SSID de la red local, toque Introducir SSID y, a continuación, introdúzcalo manualmente.
      3. Cuando se le pregunte por el tipo de seguridad de red, seleccione la opción correspondiente a la red local inalámbrica.
        • Si la red utiliza la seguridad WPA, introduzca la frase de contraseña WPA.
        • Si la red utiliza la seguridad WEP, introduzca la clave WEP.
      4. Toque OK y espere a que la impresora establezca una conexión de red. El establecimiento de la conexión de red inalámbrica puede tardar unos minutos.
      5. En el panel de control de la impresora, toque el botón Connection Information (Información de la conexión). Si aparece una dirección IP, se habrá establecido la conexión de red. Si no se ha incluido una dirección IP en la lista, espere algunos minutos más e inténtelo de nuevo. Anote la dirección IP que se usará durante la instalación del software. Dirección IP de ejemplo: 192.168.0.1.
  2. Vaya a 123.hp.com.
  3. En el menú desplegable Seleccionar impresora, seleccione Impresoras HP LaserJet* y, a continuación, haga clic en Comenzar.
  4. Cuando aparezca la pantalla de conexión, haga clic en Descargar.
    El equipo descargará HP Easy Start.
  5. Siga los pasos proporcionados para instalar el software de la impresora.