• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebook HP Pavilion Gaming - 15-ak002la (táctil) (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
P0D99LA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Notebook - 15-ak002la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Core™ i7-6700HQ con gráficos Intel® HD 530 (2,6 GHz, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
8GB (1x8GB) 1600 DDR3L
Gráficos de vídeo
NVIDIA GeForce GTX 950M (4 GB de DDR3L dedicados)
Disco duro
HDD 1TB 5400RPM
Unidad óptica
Grabadora de DVD SuperMulti
Display
Pantalla con retroiluminación de LED FHD BrightView (1920 x 1080) de 39,6 cm (15,6") en diagonal
Teclado
Teclado tipo isla, de tamaño completo, con teclado numérico integrado retroiluminado
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combo de 802.11ac (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
2 USB 3.0; 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,45 x 26,11 x 2,52 cm
Peso
2,3 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 90 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 41 Wh
Webcam
Cámara web (frontal) HD HP TrueVision con micrófono digital de doble matriz integrado
Funciones de audio
B&O PLAY con 2 altavoces

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software - productividad y finanzas
Compre Office
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Aplicaciones HP
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software preinstalado
CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; CyberLink YouCam; Netflix; Dropbox; TripAdvisor; Reproductor de multimedia CyberLink Power; Evernote Premium