Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3 - Especificaciones

Sistema operativo
Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
FreeDOS 2.0
Sistemas operativos admitidos
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 7 Enterprise 32
Windows 7 Enterprise 64
Windows 10 Enterprise 64
Procesador
Especificaciones
Descripción
Procesador
Sexta generación de Intel Core i7-6600U (2,6 GHz, 4 MB de caché, 2 núcleos). Hasta 3,4 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Sexta generación de Intel Core i7-6500U (2,5 GHz, 4 MB de caché, 2 núcleos). Hasta 3,1 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Sexta generación de Intel Core i5-6300U (2,4 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos). Hasta 3,0 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Sexta generación de Intel Core i5-6200U (2,3 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos). Hasta 2,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Chipset
No aplicable, específico del procesador
Intel Core i5 con vPro/Core i7 compatible con tecnología vPro
Intel Core i5 con vPro y Core i7 con tecnología vPro es un recurso seleccionable disponible en las unidades configuradas con determinados procesadores, un módulo de WLAN Advanced-N o Ultimate-N Intel Centrino y un sistema operativo Windows preinstalado. Proporciona avances en administración remota, seguridad, rendimiento de bajo consumo y conectividad inalámbrica. Intel Active Management Technology (iAMT) ofrece administración incorporada y seguridad preventiva para notebooks en red, incluso cuando están apagadas o cuando no se puede utilizar el sistema operativo. Puede ayudar a identificar las amenazas antes de que lleguen a la red, aislar sistemas infectados y hacer actualizaciones más allá del estado de alimentación de los equipos.
Requiere un sistema operativo Windows, hardware y software de red, conexión con una fuente de alimentación y conexión de red corporativa directa (no VPN) de tipo LAN por cable o inalámbrica.
  nota:
Algunas funciones de esta tecnología, como las tecnologías Intel Active Management e Intel Virtualization, requieren software adicional de otros fabricantes para funcionar. La disponibilidad futura de aplicaciones de dispositivos virtuales para la tecnología Intel vPro depende de proveedores de software de otros fabricantes. Se requiere Microsoft Windows.
Gráficos
Característica
Descripción
Integrado
Gráficos Intel HD 5500
AMD FirePro W4190M (2 GB de GDDR5 dedicados)
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
Compatible con la tecnología AMD Enduro
Pantalla
Característica
Descripción
Interna
15,6 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD UWVA IPS eDP antirreflejo + PSR (Actualización automática de panel) (1920 x 1080)
15,6 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD SVA eDP antirreflejo (1920 x 1080)
15,6 pulgadas en diagonal, LED UHD UWVA IPS antirreflejo (3840 x 2160)
15,6 pulgadas en diagonal táctil con retroiluminación LED FHD SVA (1920 x 1080)
Externa
Hasta 30 bits (2^30) por píxel "Deep Color"
(1 073 741 824 variaciones de color en total)
VGA
El puerto admite resoluciones externas de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz y resoluciones menores con hasta 75 Hz.
Recursos de DisplayPort
DisplayPort con MST (Transporte de transmisión múltiple)
Admite resoluciones de hasta 3840 x 2160 UHD con profundidad de color de 24/30 bits a 60 Hz, y monitores WUXGA (1920 x 1200) con profundidad de color de 24/30 bits hasta 120 Hz.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
DVI-D (enlace único)
Para DVI, requiere un adaptador de DP a DVI (se vende por separado). DVI de enlace doble es compatible con un adaptador USB con alimentación activo (se vende por separado).
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento y unidades
Característica
Descripción
Almacenamiento principal con unidad de disco duro SATA de 2,5 pulgadas
Disco duro de 1 TB, 5400 rpm
Disco duro de 500 GB, 7200 rpm
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (Opal 2)
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm compatible con FIPS-140-2
Unidad híbrida de 500 GB y 5400 rpm (8 GB de caché)
Unidad de estado sólido SATA M.2
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 128 GB (disponible en 1H16)
SSD SATA SED M.2
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 de 256 GB
Unidad HP Z Turbo (NVMe PCIe SSD)
Unidad de estado sólido PCIe NVMe de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe NVMe de 512 GB
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
  nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8.1 y 10) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Controladoras de unidad
Bahías de almacenamiento de 2,5 pulgadas y bahía de almacenamiento M.2 (SATA): SATA-3 para HDD y SATA-3 para SSD
Unidad HP Z Turbo: SSD PCIe NVMe
Memoria
Característica
Descripción
Estándar
DDR4 de 32 GB 1,35 V SDRAM No-ECC (Tasas de transferencia de hasta 2133 MT/s)
Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB
Máximo
Ampliable a 32 768 MB con SODIMM opcional de 16 384 MB en dos ranuras
Doble canal
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Redes/comunicación
Característica
Descripción
Comunicaciones
Conexión de red Gigabit integrada Intel I219-LM (configuraciones con vPro)
Intel WGI219V Ethernet 10/100/1000 (configuraciones no vPro)
Conexión inalámbrica
LAN inalámbrica segura e integrada, y opciones de LAN inalámbrica compatibles con los últimos estándares del sector. La banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica), combinado con cualquiera de las opciones de LAN inalámbrica compatibles.
LAN inalámbrica 802.11
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.2 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 3165 802.11 ac (1x1) Wi-Fi and Bluetooth 4.0 (non-vPro)
LAN inalámbrica - Banda ancha móvil
Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Módulo de banda ancha móvil HP hs3110 HSPA+ Intel
Audio/Multimedia
Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
Altavoces estéreo integrados
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
Botón de silenciamiento del sonido; teclas de función para subir y bajar el volumen
Entrada de micrófono / salida de auriculares estéreo combinados
Cámara web
Cámara web HD 720p opcional
Formato HD (pantalla ancha)
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 fps (cuadros por segundo)
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado
Software y seguridad
Especificaciones
Descripción
BIOS
HP BIOSphere
  nota:
Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP.
HP SureStart con protección dinámica
HP DriveLock y HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
  nota:
Puede requerir un paso de recuperación manual si se dañan o se eliminan todas las copias del BIOS.
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Seguridad previa al arranque
HP SpareKey
Eliminación segura
  nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Arranque híbrido
Arranque medido
Arranque seguro
Módulo Absolute Persistence
Autenticación previa al inicio
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD (admite reproducción de archivos)
Cyberlink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
HP GPS and Location (solo Windows 7)
  nota:
El acceso de GPS requiere una ruta sin obstáculos a varios satélites. El rendimiento puede verse afectado si se utiliza en el interior de edificios, puentes o áreas metropolitanas altamente congestionadas. Requiere la compra por separado de software de navegación de GPS disponible en diversas aplicaciones de GPS.
HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect Pro (solo Windows 7)
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 8.1 y Windows 10)
  nota:
Software Intel Wireless Display (Wi-Di) para Windows
Soporte nativo para Miracast
  nota:
Miracast es una tecnología inalámbrica que su PC puede utilizar para proyectar su pantalla en televisores, proyectores y reproductores de transmisión multimedia que también sean compatibles con Miracast. Puede utilizar Miracast para compartir lo que está haciendo en su PC y mostrar una presentación de diapositivas.
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Controlador de HP ePrint
  nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Pueden aplicarse tarifas de uso o planes de datos adquiridos por separado. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
Aplicación de registro HP (solo Windows 8.1)
HP Support Assistant
Software de reducción de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Otros proveedores
Foxit PhantomPDF Express para HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype
  nota:
Skype no se ofrece en China.
Capacidad de administración
  • Paquetes de controladores HP
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)
  • Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
  • HP Client Catalog
  • HP CIK para Microsoft SCCM
  • HP Image Assistant
  • LANDESK Management
Software de seguridad de cliente
HP Client Security
  • HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
  • HP Drive Lock
  • Sensor de huellas digitales HP
  • HP Password Manager
  • Módulo Absolute Persistence
  • Autenticación de encendido
Microsoft Security Essentials
  nota:
Se requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
Microsoft Defender
Estándar
Chip de seguridad Módulo de plataforma segura (TPM) 1.2 incorporado (certificación Common Criteria EAL4+). Campo ampliable a TPM 2.0
Lector de huellas digitales HP
Energía
Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart delgado HP de 65 W
Batería principal
Batería de polímero de 3 celdas de larga duración HP (46 Wh)
Duración de la batería
Por definir
Ahorro de energía
Tecnología AMD Enduro
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI
Peso y dimensiones
Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,89 kg (4,18 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
383,3 x 257,7 x 19,9 mm (15,09 x 10,15 x 0,78 pulgadas)
Puertos / Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos
Lado izquierdo:
(1) VGA
(1) Puerto de carga USB 3.0
(1) Ranura de candado de seguridad
Lado derecho:
(1) USB 3.1 Gen 1
(1) Puerto USB 3.0
(1) DisplayPort 1.2
Conector combinado auriculares / micrófono
RJ-45 / Ethernet
1 conector de base lateral
Conector de alimentación
Ranuras
Ranura SIM externa
Ranura para lector de medios SD, compatible con SD, SDHC, SDXC
Tarjeta de expansión interna
(1) Ranura para medios flash SD UHS-II – Admite la nueva generación de SD (Secure Digital) y es compatible con versiones anteriores SDHC y SDXC
(1) Lector de tarjetas inteligentes integrado (compatible con tarjetas en conformidad con ISO 7816, interfaz PC/SC)