HP ENVY Curved All-in-One 34-axxx - Windows Hello no aparece como una opción de Inicio de sesión en la configuración después de restaurar el equipo

Windows Hello ya no está disponible en las opciones de inicio de sesión en Configuración después de la restauración de la PC. Esto ocurre después de restaurar el equipo usando cualquiera de las siguientes opciones:
  • Utilizar HP Recovery Manager para crear un disco de recuperación y luego restaurar el equipo usando el disco de recuperación.
  • Reiniciar el equipo usando el Restablecimiento del sistema de Windows y seleccionar la opción Quitar todo.
    Configuración > Actualización y seguridad > Restablecer este PC > Iniciar > Quitar todo
Restablezca la función de Windows Hello como sigue:
  1. Vaya a la carpeta WinBioDatabase (C:\Windows\System32\WinBioDatabase).
  2. Elimine todos los archivos con extensión .dat.
  3. Reinicie el equipo.