• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos portátiles ligeros HP ENVY - Rendimiento deficiente del equipo o se bloquea con la pantalla en blanco

Los equipos portátiles HP ENVY puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • Rendimiento gráfico pobre, incluido rendimiento lento de videojuegos, y los juegos pueden bloquearse temporalmente
  • El equipo se bloquea al salir del modo de espera
  • La pantalla del equipo está vacía (negra) y el ventilador funciona a toda velocidad
  • La pantalla del equipo está vacía (negra) y el LED de bloqueo de mayúsculas parpadea
Este problema corresponde a las siguientes notebooks ENVY:
  • Equipo portátil HP ENVY 15-ae000
  • Equipo portátil HP ENVY 15-ae000 (táctil)
  • Equipo portátil HP ENVY 17-n000
  • Equipo portátil ligero HP ENVY 17-n000 (táctil)
  • Equipo portátil HP ENVY m7-n000
  • Equipo portátil HP ENVY 13-d000
  • Equipo portátil HP ENVY 14-j100
  • Equipo portátil HP ENVY 15-ae100
  • Equipo portátil HP ENVY 15-ae100 (táctil)
  • Equipo portátil HP ENVY 17-n100
  • Equipo portátil HP ENVY 17-n100 (táctil)
Haga un reinicio de hardware para recuperar el equipo. Luego actualice el BIOS a la versión F.35 (o posterior).
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.35
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Si el reinicio de hardware no recupera el equipo, póngase en contacto con HP para obtener asistencia adicional. Mencione este documento al solicitar asistencia.