• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - Configuración de fecha y hora, reloj que se desconfigura, fecha y hora incorrectas (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
El equipo utiliza la fecha y hora para realizar lo siguiente:
  • Identificar cuándo los archivos se crean, modifican o eliminan.
  • Administrar los mensajes de correo electrónico y catalogar los puntos de restauración del sistema.
  • Administrar muchas otras actividades importantes relacionadas con el sistema.
Este documento proporciona instrucciones para cambiar la configuración de la fecha y la hora de su equipo, activar la hora de Internet y solucionar problemas comunes del reloj del equipo.
La fecha y hora se muestran en la pantalla de bloqueo y en la barra de tareas.
La hora y la fecha en la barra de tareas