PC convertible HP Envy 15 y m6 x360 - La función eCompass falla

La función eCompass falla. La brújula no es precisa o no funciona. Este problema ocurre en Windows 10.
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq y siga los pasos para actualizar el firmware:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del firmware del Sensor Hub ST
Versión: v0110
Revisión: A
Pasos:
  1. Conecte el adaptador de CA antes de realizar la actualización.
  2. Haga clic en SP72933 y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para extraer los archivos.
  3. Desplácese a la carpeta SWsetup.
  4. Haga clic con el botón derecho en el archivo SensorHubFWv0110.exe.
  5. Seleccione Ejecutar como administrador.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  7. Cuando se muestre el mensaje Actualización de firmware correcta, haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Finalizar.