• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP - Aparece el error "El Instalador/Desinstalador HP dejó de funcionar" (Windows 10)

Este documento es para las impresoras HP y los equipos con Windows 10.
Cuando se desinstala el controlador y el software de la impresora HP en Windows 10, aparece el error El Instalador/Desinstalador HP dejó de funcionar.
Figura : Error del Instalador/Desinstalador HP
Error del Instalador/Desinstalador HP
Para resolver el problema, haga clic en Cerrar programa, haga clic en Finalizar en la ventana Debe reiniciar el equipo para finalizar la desinstalación y luego reinicie el equipo para completar la desinstalación del software.