• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04879857

Versión: 1

Aviso: Pantalla HP POS Pole - La pantalla POS Pole no es compatible con algunos idiomas complejos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Nov-2015

Última actualización : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
Algunos idiomas complejos no funcionan en la pantalla POS Pole.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Pantalla POS HP con poste
Números de piezas:
  • Pantalla SPS-POS Pole FK225AA 493345-001
  • Pantalla SPS-POS Pole FK225AA 493345-002
RESOLUCIÓN
La pantalla HP POS Pole no es compatible con algunos idiomas complejos, por diseño y los idiomas admitidos pueden encontrarse en las especificaciones de la pantalla HP Pole.
Conjuntos de caracteres compatibles y páginas de código compatibles:
437 inglés (Estados Unidos)
1252 inglés internacional
1252 francés
1252 alemán
1252 danés
1252 sueco
1252 italiano
1252 español
865 noruego
866 eslavo/ruso
852 bosnio
852 croata
1252 checo
1252 holandés
1257 estonio
1252 feroés
1252 finlandés
1252 flamenco
1253 griego
1255 hebreo
852 húngaro
1252 islandés
1252 indonesio
1257 letón
1257 lituano
852 polaco
852 esloveno
852 eslovaco

Hardware platforms affected : HP POS Pole Display, HP RP2 Retail System Model 2000, HP RP2 Retail System Model 2020, HP RP2 Retail System Model 2030, HP RP3 Retail System Model 3100, HP RP5 Retail System Model 5810, HP RP7 Retail System Model 7800, HP rp5800 Retail System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04875766

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.