• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Color LaserJet Enterprise M750 - Piezas de autoreparación por parte del cliente

Piezas de autoreparación por parte del cliente

Hay piezas del producto que el cliente puede reparar (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación. Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de sustitución de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los datos siguientes: el número de referencia, el número de serie (que se encuentra en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Artículo
Descripción
Opciones de autosustitución
Número de pieza
1 alimentador para 500 hojas HP Color LaserJet
Bandeja de papel para 500 hojas
Opcional
CE860–67902
Alimentador 3 x 500 hojas y soporte HP Color LaserJet
Bandeja de papel de 1.500 hojas. Contiene tres bandejas de 500 hojas.
Opcional
CE725A
Cartucho de impresión negro HP Color LaserJet
Cartucho negro
Obligatorio
CE270A
Cartucho de impresión cian HP Color LaserJet
Cartucho cian
Obligatorio
CE271A
Cartucho de impresión amarillo HP Color LaserJet
Cartucho amarillo
Obligatorio
CE272A
Cartucho de impresión magenta HP Color LaserJet
Cartucho magenta
Obligatorio
CE273A
Servidor de impresión inalámbrico
Servidor de impresión inalámbrico USB HP Jetdirect 2700w
Opcional
J8026A
Cable USB
Conector estándar de dispositivos compatibles con USB de dos metros
Opcional
C6518A
Kit de fusor
Fusor de repuesto de 110 voltios
Obligatorio
CE977A
Fusor de repuesto de 220 voltios
Obligatorio
CE978A
Kit de transferencia
Correa de transferencia de sustitución, unidad de rodillo de transferencia, 9 rodillos de alimentación para las bandejas 2-6 y 6 rodillos de recogida para las bandejas 1-6
Obligatorio
CE516A
unidad de recogida de tóner
Receptáculo para el tóner que no se ha adherido al papel
Obligatorio
CE980A