• Información

• Comentarios

Impresoras HP OfficeJet 5740 - Impresión de páginas de autodiagnóstico

Este documento es para las impresoras electrónicas e-Todo-en-Uno HP OfficeJet 5740, 5741, 5742, 5743, 5744, 5745, 5746.
Este documento contiene instrucciones para imprimir páginas de autodiagnóstico, como un informe de estado de la impresora, un informe de autodiagnóstico ampliado, una página de configuración de red, un informe de diagnóstico de calidad de impresión y un informe de prueba de acceso a la Web.