• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora HP ENVY 5540, DeskJet 5570 - Carga de papel, sobres y fichas

Este documento hace referencia a las impresoras e-Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5575, ENVY 5540, 5541, 5542, 5543, 5544, 5545, 5546, 5547, 5548 y a las e-Todo-en-Uno ENVY 5542 y 5545.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico, tarjetas y sobres en la impresora. Cargue papel normal, papel fotográfico, sobres y fichas en la bandeja de entrada principal. Cargue papel fotográfico de 10,16 x 15,24 cm (4 x 6 pulgadas) en la bandeja de fotografías.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada ni intente cargar papel mientras la impresora está imprimiendo.