• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebooks HP OMEN 15-5000 - La utilidad del mouse HP OMEN falla al aplicar cambios a la configuración de botones del mouse después de actualizar a Windows 10

La utilidad del mouse HP OMEN que permite personalizar los botones del mouse, no puede aplicar la configuración después de actualizar a Windows 10.
Para resolver este problema, descargue el controlador de mouse OMEN para 10 Windows mediante Windows Update.
  1. Seleccione Inicio.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Seleccione Actualizar y recuperar.
  4. Haga clic en Buscar actualizaciones.
  5. Reinicie el equipo cuando se hayan instalado las actualizaciones.
  6. La función del mouse se restablecerá una vez que las actualizaciones se hayan completado.