• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - Activación de producto Windows 10

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP con Windows 10.
Todos los equipos y tablets HP comercializados con Windows 10 se activarán automáticamente cuando se conecten a Internet. Si instala una versión diferente de Windows 10, es posible que el sistema necesite reactivar Windows. También puede haber situaciones en las que Windows le solicite reactivar el producto aunque ya se haya activado.
La edición de Windows 10 se puede cambiar introduciendo una nueva clave de producto, por ejemplo, al pasar de Windows 10 Home a Windows 10 Pro. La clave de producto se puede obtener comprando un kit de venta minorista en una tienda o en línea. Cuando se introduce la nueva clave de producto, el sistema se reactiva con la nueva clave de producto.