• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP DeskJet 2130 y 2300 - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, 2330, 2331, 2332, 2333, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 y 2376.
Las siguientes secciones describen las combinaciones de luces parpadeantes en el panel de control que indican los errores más comunes, seguidas de las soluciones para cada combinación. Busque el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control de la impresora con las descripciones de los botones y las luces
    Imagen: Panel de control de la impresora con descripciones de los botones y las luces
  1. Botón de Cancelar
  2. Botón y luz de Reanudar
  3. Botón de Iniciar copia en negro
  4. Botón de Iniciar copia a color
  5. Botón y luz de Encendido
  6. Luz de Alerta de tinta (negro)
  7. Luz de Alerta de tinta (tricolor)

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.