• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP - Impresoras compatibles con Google Cloud Print

Este documento hace referencia a las impresoras HP conectadas a una red con una conexión a Internet activa.
Confirme que su impresora HP sea compatible con Google Cloud Print. Para registrar y configurar su impresora para usar la nube de Google, vaya a Conexión y uso de Google Cloud Print.
Para localizar rápidamente su modelo de impresora, haga clic o desplácese hasta la sección del modelo de la impresora y, a continuación, mantenga presionadas las teclas CTRL y F. En el cuadro de búsqueda que aparece, escriba el número de modelo de impresora (ejemplo: 8612) y presione Intro para encontrar la impresora.