• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos de escritorio HP Business - Instalación de Windows 10

Este documento se aplica a los equipos de escritorio y equipos Todo-en-Uno de HP y Compaq con Windows 8.1 o Windows 7.
Siguiendo las instrucciones de este documento, instale Windows 10 en su desktop o All-in-One con Windows 8.1 o Windows 7.