• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP - Cómo usar la aplicación HP Smart (Windows 10)

Este documento es para las impresoras HP y la aplicación HP Smart para equipos con Windows 10.
La aplicación HP Smart incluye herramientas para imprimir, escanear, verificar los niveles de tinta y configurar su impresora en una red inalámbrica.
Ejemplo de ícono de la aplicación HP Smart
Paso 1: Instale la aplicación HP Smart
Instale la aplicación HP Smart y luego agregue la impresora.
En su dispositivo de Windows 10, vaya a HP Smart para obtener la aplicación en la tienda de Windows y luego siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la aplicación.
La aplicación busca impresoras conectadas a la red.
  • Si tiene una impresora conectada a una red, la aplicación seleccionará su impresora automáticamente. Si tiene más de una impresora en la red, haga clic en el ícono de impresora , haga clic en Seleccionar otra impresora y luego seleccione su impresora en la lista.
    Seleccionar una impresora
  • Si está configurando una nueva impresora en la red, haga clic en el signo más , en Configurar una nueva impresora y luego siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración. Si tiene más de una impresora en la red y desea configurar una nueva impresora, haga clic en el signo más , haga clic en Agregar impresora no listada, haga clic en Configurar una nueva impresora y luego siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración.
Paso 2: Impresión o escaneo de documentos y fotos
En la pantalla de inicio de la aplicación HP Smart, haga clic en un ícono para imprimir o escanear un elemento de la impresora o escanear imágenes con la cámara de su dispositivo con Windows 10.
Página de inicio HP Smart
Preguntas frecuentes
Lea las siguientes secciones para obtener más información acerca del uso de la aplicación y la solución de problemas.