• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebooks HP - Prueba y calibración de la batería (Windows)

Este documento se aplica a las PC portátiles de HP.
La capacidad máxima de una batería cambia con el tiempo. Debido a este cambio de la capacidad de la batería, el indicador de nivel de carga en Windows tal vez no muestre que está 100% cargada. Para saber el estado de su batería, use los pasos de este documento para probar su batería y calibrarla, si es necesario. La calibración de la batería reinicia el indicador de carga para que muestre los valores correctamente en Windows. En este documento se explican dos métodos de prueba y calibración de la batería. También se presenta un método de calibración manual de la batería.
nota:
Si observa que la batería de su notebook está hinchada o deformada, vaya a Hinchazón o deformación de la batería de la notebook para obtener más información.
Dependiendo de qué versión de Windows o Diagnósticos esté utilizando, la información y las ilustraciones de este documento pueden variar ligeramente.