• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP OfficeJet 7510 - Instalación del hardware de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet 7510.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, cargue papel en la bandeja de entrada y, luego, instale los cartuchos de tinta.
Paso 1: Extraiga la impresora de la caja
Extraiga la impresora de la caja y toda la cinta, los adhesivos y los materiales de embalaje de la impresora.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire la cinta y los materiales de embalaje de la parte interna y externa de la impresora.
    Figura : Retire la cinta y los materiales de embalaje de la parte interna y externa de la impresora
    Imagen: Retire la cinta y los materiales de embalaje de la parte interna y externa de la impresora
  3. Retire la película protectora del panel de control de la impresora.
      nota:
    Asegúrese de retirar todo el hardware y los materiales de la caja antes de desechar o reciclar la caja y el material de embalaje.
  4. Para instalar la bandeja de entrada, alinee el extensor de la bandeja de entrada con la bandeja de entrada.
  5. Empuje el extensor de la bandeja de entrada sobre la bandeja hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Instalación del extensor de la bandeja de papel
    Imagen: Instalación del extensor de la bandeja de papel
  6. Coloque la bandeja de salida sobre el extensor de la bandeja de entrada y luego empuje la bandeja hasta que encaje en su lugar.
  7. Instalación de la bandeja de salida.
    Figura : Instalación de la bandeja de salida
    Imagen: Instalación de la bandeja de salida
  8. Levante la tapa del escáner para extraer los materiales de embalaje que hay debajo.
    Figura : Levantar la tapa del escáner
    Imagen: Levantar la tapa del escáner
  9. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje del cristal del escáner.
  10. Cierre la tapa del escáner.
    Figura : Cerrar la tapa del escáner
    Imagen: Cerrar la tapa del escáner
Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias
Conecte la impresora a una fuente de alimentación, enciéndala y ajuste sus preferencias.
  nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se configura durante la instalación del controlador y software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y, luego, conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conecte el cable de alimentación y la fuente de alimentación
    Imagen: Conecte el cable de alimentación y la fuente de alimentación
  2. Encienda la impresora.
    Figura : Presione el botón de Encendido para encender la impresora
    Imagen: Presione el botón de Encendido para encender la impresora
  3. Para establecer sus preferencias en el panel de control de la impresora, toque el idioma que prefiere y luego toque Continuar para confirmar su opción.
    Figura : Toque su idioma preferido en el panel de control de la impresora
    Imagen: Toque su idioma preferido en el panel de control de la impresora
Paso 3: Cargue papel en la bandeja de entrada
Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Levante la bandeja de salida.
    Figura : Levante la bandeja de salida
    Imagen: Levante la bandeja de salida
  2. Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia afuera
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hacia afuera
  3. Tire de la bandeja de entrada y luego extiéndala para el tamaño de papel deseado.
    Figura : Tire de la bandeja de entrada para el tamaño de papel deseado
    Imagen: Tire de la bandeja de entrada para el tamaño de papel deseado
  4. Cargue la pila de papel en orientación vertical con la cara de impresión hacia abajo en el centro de la bandeja de entrada, y luego deslice la pila hacia adelante hasta que se detenga.
    Figura : Empuje la pila de papel
    Imagen: Empuje la pila de papel
      atención:
    No cargue papel mientras la impresora está imprimiendo. Pueden producirse atascos o problemas de alimentación de papel.
  5. Deslice las guías de ancho del papel para que queden contra la pila y luego baje la bandeja de salida.
    No empuje demasiado las guías para evitar que compriman el papel.
      Figura : Ajuste las guías de ancho del papel
      Imagen: Ajuste las guías de ancho del papel
    1. Ajuste las guías de ancho del papel
    2. Baje la bandeja de salida
  6. Tire de la extensión de la bandeja de salida y levante el tope del papel.
    Figura : Extraiga la extensión de la bandeja de salida
    Imagen: Extraiga la extensión de la bandeja de salida
Paso 4: Instale los cartuchos de tinta
Instale los cartuchos de tinta HP que vinieron en la caja con su impresora.
  atención:
Cuando se configura por primera vez la impresora, debe instalar los cartuchos de tinta que se incluyen en la caja. Estos cartuchos de tinta están etiquetados como SETUP (configuración inicial) y calibran su producto antes del primer trabajo de impresión. Si no se instalan los cartuchos de tinta etiquetados como SETUP (configuración inicial) durante la configuración inicial del producto, se puede producir un error.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta tirando del borde de la puerta de acceso a los cartuchos hacia delante.
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  3. Ubique los cartuchos de tinta SETUP (configuración inicial) y retire la cinta u otros materiales del paquete.
    Figura : Extracción de la cinta o los materiales de embalaje de los cartuchos de tinta
    Imagen: Extracción de la cinta o los materiales de embalaje de los cartuchos de tinta
  4. Sujete el cartucho de tal manera que los contactos estén orientados hacia la impresora.
  5. Deslice el nuevo cartucho de tinta en su ranura y luego empújelo suavemente hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
      nota:
    Asegúrese de que la letra del cartucho de tinta coincida con la letra y el punto de color de la ranura.
    Figura : Deslizamiento del cartucho de tinta nuevo en la ranura correspondiente
    Imagen: Deslizamiento del cartucho de tinta nuevo en la ranura correspondiente
  6. Repita estos pasos para instalar cada cartucho de tinta.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
Su impresora HP ya está configurada y lista para ser conectada.