• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Especificaciones de las impresoras HP OfficeJet 7510

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet 7510.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos de tinta, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Figura : Impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet 7510
Imagen: Impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet 7510
Modelo de impresora
Número de producto
Impresora All-in-One de formato ancho HP Officejet 7510
G3J47A