• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras y equipos HP - Cómo encontrar el número de serie

Este documento es para todos los productos HP.
Cada producto HP tiene un número de identificación único llamado número de serie. El número de serie es necesario para hablar con el soporte, reparar el producto o determinar si el producto está aún bajo garantía.