• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras y equipos HP - Cómo encontrar el número de serie

Este documento es para todos los productos HP.
Cada producto HP tiene un número de identificación único llamado número de serie. El número de serie es necesario para hablar con el soporte, reparar el producto o determinar si el producto está aún bajo garantía.