• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Especificaciones de la desktop mini HP ProDesk 400 G1 para uso empresarial

Imagen del producto
Desktop Mini HP ProDesk 400 G1 para uso empresarial
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Chipset Intel serie 8 (H81 Express)
Gráficos
Gráficos Intel HD en todos los modelos (integrados en el procesador)
Adaptadores y cables
  • Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
  • Adaptador HP DisplayPort para HDMI 1.4
  • Adaptador HP DisplayPort a VGA
  • Cable DisplayPort HP
  • Adaptador HP USB a puerto serie
Almacenamiento
Unidades SATA:
  • HDD SATA 2.5, 500 GB, 7 200 RPM
  • Segunda HDD SATA 2.5, 500 GB, 7200 RPM
HDD SATA de autocifrado:
  • HDD SATA 2.5 SED 500 GB, 7 200 RPM
  • Segunda HDD SATA 2.5 SED 500 GB, 7200 RPM
Unidades híbridas:
  • Unidad SSHD 500 GB, 6G, SATA 2.5 (8 GB de caché)
  • Segunda unidad SSHD 500 GB, 6G, SATA 2.5 (8 GB de caché)
  • Unidad SSHD 1 TB, 6G, SATA 2.5 (8 GB de caché)
  • Segunda unidad SSHD 1 TB, 6G, SATA 2.5 (8 GB de caché)
Unidades de estado sólido:
  • SSD SATA 2.5, 128 GB, 6G
  • SSD SATA 2.5, 120 GB, no SED
  • SSD TLC SATA 2.5, 128 GB no SED
  • Segunda SSD SATA 2.5, 120 GB no SED
  • SSD SATA 2.5, 120 GB no SED con caddy
  • Segunda SSD SATA 2.5, 120 GB no SED con caddy
  • SSD M.2 PCle de 128 GB
  • SSD SATA 2.5, 180 GB, no SED
  • Segunda SSD SATA 2.5, 180 GB no SED
  • SSD SATA 2.5, 180 GB no SED con caddy
  • Segunda SSD SATA 2.5, 180 GB no SED con caddy
  • SSD SATA 2.5, 256 GB
  • Segunda SSD SATA 2.5, 256 GB
  • SSD TLC SATA 2.5, 256 GB no SED
  • HDD SED 500 GB, 2.5, FIPS 140-2
  • Segunda HDD SED 500 GB, 2.5, FIPS 140-2
  nota:
Para el almacenamiento, GB = mil millones de bytes; TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 26 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema (para Windows 8.1).
Memoria
Tipo: DDR3 no ECC hasta 1600 MT/s
Máximo: 16 GB
Cantidad de ranuras: 2 SODIMM
  nota:
En el caso de sistemas configurados con más de 3 GB de memoria y un sistema operativo de 32 bits, es posible que no esté disponible toda la memoria debido a necesidades de recursos del sistema. Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 1600 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.
Redes / comunicaciones
Ethernet (RJ-45):
  • Intel i217LM GbE LOM
Conexión inalámbrica
  • Intel Dual Band Wireless-N 7260 802.11 a/b/g/n PCI Express (opcional)
Audio/multimedia
  • Audio HD con códec Realtek ALC221 (todos los puertos son estéreo)
  • Tecnología de administración de audio DTS Studio Sound
  • Puertos frontales de micrófono y auriculares (3,5 mm)
  • Capacidad de multitransmisión
  • Altavoz interno (estándar)
Teclados y dispositivos señaladores
Teclado:
  • Teclado USB HP
  • Teclado USB con lector de tarjetas inteligentes (CCID)
  • Teclado HP lavable USB y PS/2
  • Conjunto de teclado y mouse inalámbricos HP*
      nota:
    *El teclado contiene un 25% de material plástico reciclado después de su consumo
Mouse:
  • Mouse HP USB
  • Mouse láser USB HP de 1000 dpi
  • Mouse HP lavable USB y PS/2
  nota:
La desktop mini HP ProDesk 400 G1 incluye una función que permite encenderla desde el teclado.
El teclado debe estar conectado a un puerto USB específico en el sistema. Este puerto USB se encuentra en la parte posterior de la unidad y se indica mediante un ícono pequeño de teclado.
El encendido desde el teclado debe activarse en el BIOS del sistema. El estado predeterminado de fábrica es Desactivado. Para activar el recurso en el BIOS del sistema, siga estos pasos:
  1. Encienda la PC mientras mantiene pulsado el botón F10 para entrar en la Utilidad de configuración (Nota: Use las teclas de flecha y las teclas Intro/Tab para desplazarse por la Utilidad de configuración)
  2. En el menú de “Energía”, seleccione “Administración de energía de Hardware”. Presione “Intro”
  3. En el menú de Administración de energía de Hardware, desplácese hasta “Encender desde puerto de teclado USB” y seleccione “Activar”
  4. Pulse F10 para aceptar
  5. En el menú “Archivo”, seleccione “Guardar cambios y salir”. El sistema se iniciará con la función activada.
    El sistema ahora estará configurado para el encendido desde el teclado. Para activar la alimentación basta con pulsar cualquier tecla.
Normas ambientales y regulatorias
Modelos disponibles con certificación ENERGY STAR
Registro EPEAT donde es aplicable o admitido. El registro EPEAT varía según el país.
Halógenos bajos (chasis, todos los componentes y módulos internos); (fuentes de alimentación externa, cables de alimentación, cables y periféricos no poseen niveles bajos de halógenos. Es posible que las piezas de servicio que se obtienen en la posventa no sean bajas en halógenos.
Modelos en conformidad con TAA disponibles.
Puertos
USB 2.0
  • 2 (parte posterior)
USB 3.0
  • 2 (parte frontal)
  • 2 (parte posterior)
Video
  • VGA - 1
  • DisplayPort - 1
      nota:
    Cuando se configura con una CPU Intel Celeron, Pentium o cuarta generación de Intel Core i3, solo dos de los puertos de salida de video disponibles están activos.
Audio
  • Auriculares / micrófono (frontal)
Interfaz de red RJ-45
  • 1
Bahías
Unidad de almacenamiento interna de 2,5 pulgadas
Conector interno M.2 para NIC inalámbrica opcional
Conector interno M.2 para una unidad SSD opcional
Servicio y soporte
Garantía in situ1: Un año (1-1-1) de garantía limitada: un año de soporte in situ, servicio de piezas y mano de obra el siguiente día laborable2 e incluye soporte por teléfono gratuito3 24 x 7. La garantía de un año in situ y mano de obra no están disponibles en todos los países. El servicio ofrece contratos de hasta 5 años al elegir un HP Care Pack opcional.
  nota:
1Los términos y condiciones pueden variar de un país a otro. Corresponden ciertas restricciones y exclusiones. En su región se pueden ofrecer variaciones de la garantía.
2El servicio a domicilio podrá suministrarse de acuerdo con un contrato de servicio entre HP y un proveedor autorizado de HP y no está disponible en determinados países. Los tiempos de respuesta para el servicio global se basan en el esfuerzo máximo comercialmente viable y pueden variar en función del país.
3El soporte técnico telefónico solo se aplica a hardware y software de HP y terceros cualificado y configurado por HP. Es posible que el servicio de asistencia gratuito las 24 horas del día, los 7 días de la semana no esté disponible en algunos países.
Especificaciones de energía
Especificación
Descripción
Alta eficiencia
300 W con PFC activo (solo entrada de 230 VCA)
Alta eficiencia 80 PLUS bronze
  • 300 W con PFC EStar 6 activo
  • Eficiencia del 82/85/82% con una carga del 20/50/100% (115 V)
  • Eficiencia del 82/85/82% con una carga del 20/50/100% (230 V)
Rango de voltaje en funcionamiento
90 a 264 VCA
Rango de tensión nominal
200 a 240 VCA (300 W con PFC activo) 100 - 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50/60 Hz
Margen de frecuencia de línea operativa
47 a 63 Hz
Corriente nominal de entrada
4 A
Corriente de entrada nominal con fuente de alimentación con consumo eficiente de energía
4 A
Pérdida de corriente (NFPA 99)
< 900 uA/230 VCA (PSU de 300 W)
Ventilador de la fuente de alimentación
Ventilador de 80 mm (PSU de 300 W)
Largo del cable de alimentación
6 pies (1,83 m)
Gráficos
Disco duro y almacenamiento de estado sólido
Redes / Comunicaciones
Audio
Dispositivos de entrada / salida
Energía
Especificaciones físicas
Especificación
Descripción
Chasis (ancho x profundidad x alto)
175 x 34 x 177 mm (6,9 x 1,3 x 7,0 pulgadas)
Volumen del sistema
62.79 pulgadas cúbicas
1,05 l
Peso del sistema
1,3 kg (2,9 libras)
Base para torre (alto x ancho x profundidad)
19,5 x 117 x 160 mm (0,77 x 4,6 x 6,3 pulgadas)
Dimensiones del embalaje (alto x ancho x profundidad)
198 x 290 x 500 mm (7,8 x 11,4 x 19,7 pulgadas)
Peso con embalaje
4,1 kg (9,0 libras)
Perfil de paletización
8 unidades por nivel
10/12 niveles máximo
80/96 unidades por palé
Software/SO
Característica
Descripción
BIOS HP
Las características principales del BIOS de HP incluyen:
  • Especificación UEFI 2.3.1
  • Absolute Persistence Agent - Para garantizar que los servicios de seguimiento y rastreo permanezcan activos, disponible en algunos países; requiere software y suscripción adquiridos por separado.
  • Administración de temperatura y energía - El BIOS de HP proporciona y habilita las tecnologías de gestión de temperatura y energía para que la temperatura de los componentes pueda controlarse, brindando mayor confiabilidad y permitiendo el buen funcionamiento de la desktop HP para empresas en cualquier entorno empresarial.
  • Rendimiento acústico - Las emisiones acústicas líderes de la industria en todas las condiciones de funcionamiento.
  • Mantenimiento - El BIOS de HP proporciona diagnósticos e información detallada sobre el servicio.
  • Actualizaciones y recuperación - El BIOS de HP ofrece numerosas maneras de actualizar las desktops para empresas HP, incluyendo las actualizaciones del BIOS desde DOS (DOSFlash), las actualizaciones del BIOS desde Windows (HPQFlash), HP Client Manager y recuperación a prueba de errores. Además, el BIOS tiene la capacidad de replicar la configuración a través de todos los sistemas de la empresa mediante la opción de Configuración replicada en la Configuración del BIOS, o usando las herramientas disponibles en el sitio web de HP, en los paquetes de utilidades del BIOS para desktops empresariales y la Utilidad de configuración del BIOS.
  • El BIOS de HP utiliza firma PKI del BIOS para recuperación y actualizaciones del BIOS confiables.
Características adicionales del BIOS de HP:
  • Contraseña de encendido - Ayuda a impedir que un usuario no autorizado inicie el sistema.
  • Contraseña de administrador - También conocida como contraseña de configuración, ayuda a evitar cambios no autorizados en la configuración del sistema. Si no se conoce la contraseña de administrador, no se puede cambiar la versión del BIOS y no se pueden realizar cambios en la configuración del BIOS usando F10 o el sistema operativo.
  • Interfaz de energía y configuración avanzada (ACPI) - Representa una importante innovación en la administración de alimentación y configuración, ya que permite que los sistemas operativos y aplicaciones controlen la energía con base en la actividad y el uso.
  • El ajuste de ahorro de energía máximo S5 es compatible con el requisito EU Lot6 y permite que el equipo baje el consumo a menos de 1 W en S5 (cuando se apaga). Cuando está activada la función de ahorro de energía máximo S5, se interrumpe la alimentación a las ranuras y la funcionalidad WOL.
Capacidad de administración
Totalmente manejable y con el soporte de soluciones de administración de clientes de HP, estándares del sector. Las herramientas de administración LANDesk opcionales simplifican la seguridad y manejo de dispositivos móviles. Se simplifica todo, desde la implementación o migración a la administración cotidiana, la seguridad, licenciamiento y, lo más importante, detener el tiempo de inactividad antes de que se inicie.
  • Administración de hardware: Inventario, configuración del dispositivo y actualizaciones del BIOS, avisos de hardware, actualizaciones de controladores
  • Administración de software: Implementación, administración de aplicaciones y de parches; Implementación y migración; Administración proactiva de hardware y software; Usuarios móviles y administración de dispositivos; Asistencia remota / Help Desk
  • LANDesk Management Suite 9.5 (LDM) - opcional: póngase en contacto con un representante de HP para conocer los números de referencia
  • Integración de hardware con Microsoft System Center Configuration Manager: Kit de integración de client (CIK), Catálogo client, paquetes de controlador de client
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)
  • Utilidad de configuración del BIOS HP (BCU)
  • Paquetes de controladores HP
  • HP Client Management Interface (HP CMI)
  • Software Absolute Persistent
Seguridad
  • Módulo de plataforma segura (TPM) 1.2
  • Desactivación de puertos SATA (en el BIOS)
  • DriveLock
  • Serial, paralelo, activación/desactivación USB (en el BIOS)
  • Desactivación de puertos USB opcional en fábrica (configurable por el usuario en el BIOS)
  • Control de arranque/grabación de medios extraíbles
  • Contraseña de encendido (en el BIOS)
  • Contraseña de administrador (en el BIOS)
Sistemas operativos
Preinstalado
  • Windows 8.1 Pro (64 bits)*
  • Windows 8.1 (64 bits)*
  • Windows 7 Professional (32 bits)*
  • Windows 7 Professional (64 bits)*
  • Windows 7 Professional (32 bits) (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro)**
  • Windows 7 Professional (64 bits) (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro)**
  • FreeDOS 2.0
  • Novell SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  nota:
*No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
**Este sistema trae preinstalado el software Windows 7 Professional y también incluye una licencia y medios para el software Windows 8.1 Pro. Solo se puede utilizar una versión del software Windows a la vez. Para cambiar de versión hay que desinstalar una e instalar la otra. Para evitar la pérdida de todos los datos (archivos, fotos, etc.), deberá hacer una copia de seguridad de los mismos antes de desinstalar e instalar un sistema operativo.