• Información

Tablets HP Stream 7 - La función de cifrado de la unidad no se puede acceder cuando el Módulo de plataforma segura (TPM) está desactivado en el Administrador de dispositivos

Cuando el Módulo de plataforma segura (TPM) está desactivado en los Dispositivos de seguridad del Administrador de dispositivos, la función de cifrado de unidad no se puede acceder. Cuando el TPM está desactivado, la función de cifrado de unidad queda oculta y no se puede activar.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para tablets HP
Versión: F.07
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.