• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar! Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO PARA CLIENTES

ID de documento: c04539434

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook G2 - El equipo se bloquea en la pantalla de inicio de sesión de Windows al salir del modo de suspensión

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jan-2015

Última actualización : 16-Jan-2015

DESCRIPTION
Al salir del modo de suspensión, el equipo se bloquea en la pantalla de inicio de sesión de Windows. El equipo puede exhibir uno o varios de los siguientes síntomas durante el uso normal:
  • El mouse no funcionará.
  • El teclado no funcionará.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de mouse Synaptics
Versión: 18.1.15
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04533045

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Loading...
País: América Central