• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebook HP 15-g075nr: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
15-g075nr
Número de producto
J1J30UA
Microprocesador
APU AMD Quad-Core A6-6310 a 2,4/1,8 GHz
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Una accesible para el usuario
Memoria máxima
8 GB
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon R4
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Sonido
Audio de alta definición con altavoces estéreo
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
1,0 pulgada (altura) x 14,88 pulgadas (largo) x 10,20 pulgadas (ancho)
Peso
4,83 libras
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas 2,8 Ah (31 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicaciones:
Pinger: Deje que su equipo se encargue de todas las comunicaciones con un número telefónico local, mensajes de texto ilimitados a cualquier número de EE. UU y Canadá, llamadas entrantes y correo de voz, todo de forma gratuita.
Skype
CyberLink YouCam: YouCam es el mejor software para cámaras web.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies (valor de $19,99) y un juego Farm Frenzy gratuito precargado (valor de $19,99).
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Con HP Support Assistant, obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Guía de usuario HP
HP Utility Center
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
HP Savings Center: Lo ayuda a encontrar ofertas especiales con base en sus preferencias y le permite ahorrar tiempo y dinero.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle de Amazon para Windows 8
Windows Essentials: Movie Maker; SkyDrive; Galería fotográfica
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
HP Connected Photo: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet con HP Connected Photo. Puede capturar, editar y almacenar fotos en Snapfish o compartirlas en las redes sociales. Diviértase con sus imágenes.
HP Connected Music: Acceda a varias fuentes de música desde un único lugar con HP Connected Music. Escuche estaciones y transmisiones de radio de todo el mundo con TuneIn Radio e integre su biblioteca de música y servicios musicales líderes en una misma aplicación exclusiva.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Compre Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
Protección de seguridad:
Incluye una versión de prueba gratuita durante 30 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.