• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

Guía de actualización a Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP ENVY 7640, OfficeJet 5740 y 8040 - Carga de papel, sobres y fichas

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP ENVY 7670, 7643, 7644, 7645, OfficeJet 5740, 5741, 5742, 5743, 5744, 5745, 5746 y OfficeJet 8040 con Neat.
Puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel, papel de tamaño legal, sobres y pestañas en la bandeja de entrada principal de la impresora. Cargue papel fotográfico en la bandeja de fotografías. Asegúrese de colocar la impresora en una superficie plana y firme antes de utilizarla. Usar la impresora en una superficie irregular o inestable puede provocar que las páginas se impriman sesgadas, o problemas de ajuste de tamaño de papel.
  atención:
No cargue ningún tipo de papel mientras la impresora está imprimiendo. Pueden producirse atascos o problemas de alimentación de papel.

Este video muestra cómo cargar papel, sobres, tarjetas y papel fotográfico en una impresora ENVY 7640, Officejet 5740 y Officejet 8040.