• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04451149

Versión: 1

Tablet HP Elitebook Revolve 810 G2 y Tablet Pro 612 G1 - Cuando se cambia la resolución de la pantalla táctil se pierde la calibración del toque

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Sep-2014

Última actualización : 24-Sep-2014

DESCRIPTION
Cuando se cambia la resolución de la pantalla táctil a una que no es la predeterminada, se pierde la calibración de toque.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Tablet HP Pro X2 612 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, utilice uno de los siguientes procedimientos:
Si la resolución de pantalla se cambió de la resolución nativa
  1. Vaya al Panel de control.
  2. Toque o haga clic en Configuración de Tablet PC.
  3. Toque o haga clic en Calibrar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Si la resolución de pantalla se cambió a la resolución nativa
  1. Vaya al Panel de control.
  2. Toque o haga clic en Configuración de Tablet PC.
  3. Toque o haga clic en Restablecer.
  4. Toque o haga clic en Calibrar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G1

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04444148

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.