• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04443360

Versión: 1

Tablets HP Pro 612 G1 - La cámara posterior se limita a la resolución de 1920 x 1080

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Sep-2014

Última actualización : 26-Jan-2015

DESCRIPTION
La configuración de resolución superior a 1920 x 1080 deshabilita la grabación/captura de video. Se pueden tomar fotos en una resolución superior a 1920 x 1080.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a lo siguiente:
Tablets:
  • Tablet HP Pro 612 G1
Software:
Versión de CyberLink YouCam: 4.2.1.4513
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
RESOLUCIÓN
El equipo funciona como es debido. La captura de video mediante el software YouCam se limita a la resolución de 1920 x 1080. Esta es una limitación de la cámara.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04439139

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.