• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Sustituya el rodillo de transferencia

Introducción

Este documento indica los procedimientos para sustituir el rodillo de transferencia.
Antes del servicio
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit del rodillo de transferencia
    B3G84-67901
    Rodillo de transferencia, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • Este kit incluye una herramienta de extracción especial y un par de guantes protectores.

Paso 1: Retirada del rodillo de transferencia

1. Utilice el interruptor de encendido para apagar el producto.
    Figura : Apague
  2. Abra la cubierta superior.
    Figura : Abra la cubierta superior.
  3. Retire el cartucho de tóner.
    Figura : Retire el cartucho de tóner
  4. Utilice la herramienta de extracción proporcionada en el kit (o un destornillador de punta plana) para levantar levemente el extremo izquierdo del eje del rodillo (número 1, cerca del engranaje azul). Deslice el rodillo de transferencia hacia la izquierda para retirarlo (número 2).
    nota:
    Abra la bandeja 1 para facilitar la retirada del rodillo.
    Figura : Retirada del rodillo de transferencia

Paso 2. Saque el rodillo de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
  atención:
La presencia de sustancias grasas de la piel en el rodillo puede provocar problemas de calidad de impresión. Asegúrese de ponerse los guantes protectores suministrados con el kit.
Si los guantes protectores no están disponibles, evite tocar la superficie del rodillo de recambio. Lávese las manos con abundante agua y jabón para eliminar las sustancias grasas de la piel y, a continuación, séquelas bien.
nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Ilustración sobre desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instale el rodillo de transferencia

1. Instale el extremo izquierdo (número 1, cerca de la abrazadera negra) del conjunto del rodillo en el producto y, a continuación, gire el extremo derecho hacia abajo (número 2) para instalarlo.
    nota:
    Asegúrese de que ambos extremos del conjunto del rodillo están asentados correctamente en los soportes.
    Figura : Instale el rodillo de transferencia
  2. Instale el cartucho de tóner.
    Figura : Instalación del cartucho de tóner
  3. Utilice el interruptor de encendido para encender el producto.
    Figura : Encienda

Devoluciones de piezas