• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04407390

Versión: 1

Tablet HP Elitepad 1000 G2 - La prueba del módulo inalámbrico informa incorrectamente que el módulo inalámbrico no está instalado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Aug-2014

Última actualización : 18-Aug-2014

DESCRIPTION
La herramienta de prueba inalámbrica de los Diagnósticos del sistema F2 informa que no hay una tarjeta inalámbrica instalada. El mensaje de la prueba de la tarjeta inalámbrica no es preciso. No debe asumir que la tarjeta inalámbrica tiene algún problema a raíz del informe incorrecto.
Figura 1: Comprobación del módulo inalámbrico: NO INSTALADO

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Tablet HP Elitepad 1000 G2
RESOLUCIÓN
Instalación de la actualización del BIOS:
Para actualizar el BIOS y resolver este problema descargue e instale el siguiente SoftPaq: Asegúrese de que está trabajando con corriente alterna y no mediante alimentación por batería cuando realiza una actualización del BIOS.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.20
Revisión: A

Si HP Wireless Assistant no está instalado: descargue e instale el siguiente SoftPaq para comprobar si la tarjeta está instalada.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP Wireless Assistant
Versión: 3.50.12.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de estos SoftPaqs. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ElitePad 1000 G2 Tablet Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04401587

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.