• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP DeskJet 5645, ENVY 5640, 5660 - Configuración de impresoras inalámbricas

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5645 y las impresoras e-Todo-en-Uno ENVY 5640, 5642, 5643, 5644, 5646, 5660, 5661, 5663, 5664, y 5665.
Antes de imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red inalámbrica, primero debe conectar la impresora a la red y, luego, instalar el software en el equipo.