• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP OfficeJet 6812/15/20, Pro 6830/35 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras e-All-in-One HP Officejet 6812, 6815, 6820 y Officejet Pro 6830 y 6835.
Sustituya los cartuchos vacíos o con poca tinta.

Video descriptivo

Sustituya los cartuchos de tinta

Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta e instale cartuchos nuevos.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Coloque sus dedos en la ranura del lado izquierdo de la impresora y levante con cuidado para abrir la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará al área de acceso a los cartuchos. Espere unos segundos hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Imagen: Ranura en el lado izquierdo de la impresora
  3. Presione la pestaña de la parte frontal del cartucho usado hacia adentro para liberarlo, y luego tire de él hacia arriba para extraerlo de la ranura.
    Imagen: Extraiga el cartucho de la ranura
  4. Retire el cartucho nuevo del embalaje y tire de la pestaña naranja hacia atrás.
      atención:
    Asegúrese de quitar la pestaña naranja y el envoltorio de plástico completamente antes de girar la tapa naranja en el próximo paso. De lo contrario, puede ocurrir una pérdida de tinta del cartucho. Al retirar el envoltorio de plástico, la etiqueta de papel en la parte superior del cartucho se rompe un poco, lo que es necesario para la ventilación adecuada del cartucho.
    Imagen: Tire de la pestaña naranja hacia atrás
  5. Sujete el cartucho por los lados y gire la tapa naranja de protección en sentido antihorario para retirarla del cartucho.
    Imagen: Gire la tapa naranja para retirarla del cartucho
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
  6. Gire el cartucho para que los contactos queden hacia abajo y haga coincidir el color de la etiqueta con el punto de color en el carro.
  7. Deslice el cartucho en su ranura y luego empújelo suavemente hacia abajo hasta que quede firme en su lugar.
    Imagen: Instale el cartucho
  8. Si el cartucho no encaja firmemente en su lugar, extráigalo del cabezal de impresión. Con cuidado, doble la pestaña hacia fuera del cartucho y luego vuelva a colocar el cartucho en el cabezal de impresión.
    Imagen: Doble la pestaña con delicadeza
      atención:
    Tenga cuidado de no doblar la pestaña más de 1,27 cm (0,5 pulgadas). Si separa demasiado la pestaña del cartucho, podría dañarlo o hacer que la pestaña se parta.
  9. Repita estos pasos para instalar todos los cartuchos nuevos.
  10. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos. La impresora alineará los cartuchos automáticamente.
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas más frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tinta.