• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Chromebox - Descripción general

Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Chipset integrado con el procesador.
Procesadores
  • Cuarta generación de procesadores Intel® Core™ i7
    Intel Core i7 4600U 2C/4T 2,1 GHz (3,3 GHz)
  • Procesador Intel® Celeron
    Procesador Intel Celeron 2955U (1,4 GHz)
*Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente del uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel® requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones adaptados para la arquitectura Intel® de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de una BIOS compatible con la arquitectura Intel® de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de su configuración de hardware y software. La numeración de Intel no indica un mayor rendimiento.
  nota:
Las cifras que aparecen en los procesadores Intel® no son una medición del rendimiento. Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
Gráficos
Gráficos Intel HD
Almacenamiento y unidades
  • Dispositivo de almacenamiento interno
    SSD de 16 GB M.2 (Tipo 2242-M)*
  • Almacenamiento extraíble
    Tarjetas admitidas: DS, SDHC, SDXC
  nota:
*Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad real formateada es menor.
Memoria
  • Memoria de acceso aleatorio dinámica síncrona (SDRAM) DDR3L de 4 GB (hasta 1600 MT/s)
  • Memoria de acceso aleatorio dinámica síncrona (SDRAM) DDR3L de 8 GB (hasta 1600 MT/s)
  • Memoria de acceso aleatorio dinámica síncrona (SDRAM) DDR3L de 2 GB (hasta 1600 MT/s)
  nota:
La versión de Celeron tiene una ranura SODIMM. La versión i7 tiene dos ranuras SODIMM que pueden configurarse 2 x 2 GB para 4 GB total o 2 x 4 GB para un total de 8 GB.
Redes/comunicaciones
  • Conexión en red
    Cableada Gigabit Ethernet (RT8112G)
  • Wi-Fi y Bluetooth®
    802.11a/b/g/n (2x2) y Bluetooth® 4.0 combinados*
  nota:
*Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Gráficos
Gráficos Intel HD
Audio/Multimedia
  • Audio
    Realtek ALC283
    Altavoz interno
    Conector combinado de auriculares y micrófono
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistema operativo
Sistema operativo Chrome™
Google Apps*
  • Gmail
  • Calendario
  • Unidad
  • Docs
  • Hojas
  • Diapositivas
  nota:
*Requiere acceso a internet y una cuenta de Google.