• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - Uso de Leap Motion (Windows 7 y 8)

Este documento se aplica a los dispositivos Leap Motion utilizados con equipos HP con Windows 7 o Windows 8.
La tecnología Leap Motion es una forma diferente de introducir datos e interactuar con su equipo con movimientos gestuales. El sensor Leap Motion puede utilizarse con otros dispositivos de entrada del equipo. El sensor detecta movimientos de la mano y los dedos sin tocar el equipo e interpreta los movimientos gestuales como entradas de teclado y mouse. El sensor Leap Motion rastrea movimientos de hasta 0,01 mm con 2 cámaras CCD. Algunas aplicaciones de esta tecnología incluyen:
  • Modelado en 3D para arte, ciencia y robótica
  • Animación para arte y juegos
  • Educación para ciencia, música, juegos y tecnología
  • Creación de imágenes para música, presentaciones y entornos estériles

Instalación del software Leap Motion

Utilice esta sección para instalar el software Leap Motion. Leap Motion viene preinstalado en algunos equipos HP. Si tiene un equipo que vino con el software Leap Motion preinstalado, salte esta sección y vaya a Configuración de Leap Motion. Leap Motion debe instalarse en los equipos cuando se adquiere un dispositivo Leap Motion por separado.

Antes de instalar

Antes de instalar tenga en cuenta los siguientes aspectos:
  • El software Leap Motion necesita hasta 400 MB de espacio libre en disco para su instalación.
  • Actualice los controladores gráficos más recientes de su equipo antes de instalar el software Leap Motion.
  • Utilice Internet Explorer 10 o superior, u otro navegador para descargar el software Leap Motion.
  • Si tiene problemas al descargar el software, deshabilite temporalmente cualquier software antivirus que se esté ejecutando.

Comience la instalación

Siga estos pasos para instalar el software Leap Motion en su equipo.
  1. Conecte el teclado o sensor a un puerto USB 2.0 del equipo.
  2. En el navegador de Internet, vaya a https://www.leapmotion.com/setup?lang=es
  3. Haga clic en Descarga para Windows para iniciar la descarga del software Leap Motion.
    Figura : Descargue Leap Motion para Windows
    Descargue Leap Motion para Windows desde el sitio web de configuración de Leap Motion
  4. Se abrirá la ventana Bienvenido a Leap Motion. Siga las instrucciones del administrador de configuración para instalar Leap Motion.
    Figura : Ventana de Bienvenido a la Configuración
    Ventana Bienvenido del administrador de configuración de Leap Motion
    Figura : Ventana Instalación completa
    Ventana Instalación completa del administrador de configuración de Leap Motion
  5. Una vez finalizada la instalación, se le solicitará que reinicie el equipo. Haga clic en Reiniciar ahora.
    Figura : Reiniciar ahora
    Reiniciar ahora para instalar Leap Motion

Configuración de Leap Motion

Debe tener un sensor Leap Motion para configurar y utilizar Leap Motion. El hardware de Leap Motion se encuentra disponible en varias configuraciones. El dispositivo Leap Motion separado se puede utilizar como un accesorio con muchos equipos HP. Algunas notebooks HP tienen sensores Leap Motion incorporados. Algunos teclados HP vienen con un sensor Leap Motion incorporado. Estos teclados se entregan con algunos equipos de escritorio HP o pueden adquirirse por separado.
    Figura : Ejemplos de sensores Leap Motion
    Ejemplos de sensores Leap Motion
  1. El sensor Leap Motion en una notebook
  2. El sensor Leap Motion en un teclado
  3. El dispositivo Leap Motion como accesorio
Siga estos pasos para configurar su dispositivo Leap Motion.
  1. Conecte su equipo a Internet.
  2. Abra Leap Motion Airspace.
    En Windows 8
    En Windows 7
    En la pantalla Inicio, escriba leap para abrir el acceso a Buscar. Seleccione Leap Motion Airspace en los resultados de la búsqueda.
    Haga clic en el ícono de Airspace en el escritorio.
    Figura : Leap Motion Airspace
    Leap Motion Airspace en la pantalla de búsqueda de Windows 8
    Figura : Ícono de Airspace
    Icono de Airspace en el escritorio de Windows 7
  3. Si aún no ha activado el sensor Leap Motion, el equipo le pedirá que active el sensor presionando fn y la barra espaciadora. Cuando el sensor esté activado, verá dos LED rojos encendidos en el interior del sensor Leap Motion. También se enciende una pequeña luz blanca o verde junto al sensor Leap Motion.
    Figura : Active el sensor Leap Motion
    Pulse fn y la barra espaciadora para activar el sensor Leap Motion
  4. Comience por suscribirse a una cuenta de Leap Motion o inicie sesión con una cuenta existente.
    Figura : Pantalla de pasos iniciales
    Pantalla de pasos iniciales o para iniciar sesión con una cuenta existente
nota:
Para un mejor rendimiento del sensor Leap Motion:
  • Configure el dispositivo Leap Motion alejado de la luz directa del sol o de otras fuentes infrarrojas (IR) brillantes.
  • Repliegue las mangas largas y retire las joyas grandes u otros elementos de las manos.
  • Asegúrese de que el sensor Leap Motion esté limpio y libre de rayones y suciedad.
  • Mantenga las manos paralelas al sensor y dentro de su alcance. Separe los dedos para mejorar la detección del sensor.
Ahora está preparado para utilizar Leap Motion.

Aprender a utilizar Leap Motion

Una vez que haya iniciado sesión, se abrirá la página de inicio de Airspace. La página de inicio de Airspace tiene actividades y juegos que lo ayudarán a acostumbrase a interactuar con el equipo mediante Leap Motion. Resulta útil probar estas actividades y ajustar la configuración de Leap Motion según sus preferencias. Asegúrese de haber activado el sensor Leap Motion. Cuando el sensor esté activado, verá dos LED rojos en el interior del sensor Leap Motion. También se enciende una pequeña luz blanca o verde junto al sensor Leap Motion. Si las luces está apagadas, presione fn y la barra espaciadora para encender el sensor.
Figura : Página de inicio de Airspace
Página de inicio de Airspace

Interactuar con Windows con Leap Motion

Debe abrir Touchless para Windows en la página de inicio de Airspace cada vez que inicie el equipo para comenzar a interactuar con Windows usando Leap Motion. Algunos dispositivos Leap Motion no traen Touchless para Windows. Si su página de inicio de Airspace no tiene el mosaico de Touchless para Windows, puede descargar la aplicación gratuita Touchless para Windows desde la Airspace Store (en inglés). Vaya a la sección Leap Motion Airspace Store en este documento y siga los pasos para descargar la aplicación.

Mejore su experiencia de Leap Motion

Su equipo y la Airspace Store tienen otras aplicaciones de Leap Motion para mejorar y ajustar su experiencia de Leap Motion.

Resolución de problemas de Leap Motion

Leap Motion incluye muchas herramientas de resolución de problemas. Se accede a la mayoría de las herramientas de resolución de problemas a través del Panel de control de Leap Motion.

Preguntas frecuentes acerca de Leap Motion

Obtenga respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre Leap Motion.

¿El mouse y el teclado funcionan mientras estoy usando Leap Motion?

¿Puedo utilizar Leap Motion con los juegos que me gustan?

¿Puedo utilizar varios sensores Leap Motion en mi equipo?

¿Puedo utilizar el sensor Leap Motion en varios monitores?

¿Puedo configurar que se inicie Touchless para Windows cuando inicio el equipo?