• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP SureSupply - Preguntas frecuentes sobre la compra de cartuchos con HP SureSupply

Este documento es para las impresoras HP de inyección de tinta y LaserJet.
HP SureSupply le permite comprar consumibles de tinta y tóner desde su desktop, notebook o tablet. Ya sea que tenga una cuenta de HP SureSupply o no, con HP SureSupply es fácil seleccionar y comprar los cartuchos de repuesto. Vea otros temas, por ejemplo, cómo cambiar las opciones de facturación y envío, cómo administrar las opciones de pago y cómo cambiar el distribuidor preferido.

Loading...
País: América Central